最新东京热一本道系列2019|东京热大pk

歡迎進入天地科技官網

您目前所在位置 主頁 > 新聞中心 > 營銷動態 >

上海煤科與神達能源簽訂戰略合作協議

發布時間:2019-06-21

        2019年6月10日,正是炎炎的夏日,處處散發著熱情。而在避暑圣地山西忻州,縷縷吹來清涼的風讓人感覺心情舒爽!在這美好的氛圍里,中煤科工集團上海有限公司(以下簡稱上海煤科)和山西忻州神達能源集團有限公司(以下簡稱神達集團)的戰略合作簽約儀式順利進行。中煤科工集團上海有限公司總經理劉振堅帶隊,神達集團黨委書記、董事長任國慶,黨委委員、副董事長、總經理張世平等人出席了本次簽約儀式。
  
  神達集團是忻州市人民政府于2009年6月批準成立的地方國有煤炭企業,現有14個煤業公司和7個直屬子公司,煤礦井田面積91.23平方公里,煤炭資源保有儲量131787.76萬噸,產能1780萬噸/年,總資產達96.2億。上海煤科是煤礦設備行業的領跑者,擁有全國最先進的技術和設備。兩者的戰略合作將產生重大的積極意義。
  
  首先,任董事長對上海煤科一行人的到來表達了歡迎,并對神達集團的情況進行了介紹,對以往雙方的友好交流表達了肯定。并表達了希望借助上海煤科的技術支持,持續對傳統技術進行改革,實現高質量發展。讓機械化換人、自動化減人、智能化無人進入新的階段。雙方大力加強在智能化開采的合作,創新合作模式,做煤企合作的新標桿!
  
  劉振堅總經理對神達集團一貫的支持表示了感謝,雙方短短一年已達成五套設備近三千萬的設備合同,雙方合作前景廣闊。神達集團實力雄厚,管理先進,優秀的企業文化和上海煤科非常相近,有著天然的親近感。上海煤科依托自己的技術實力,已經為很多大型煤礦集團提供了優質的設備和優良的服務,也愿意把這些先進的技術帶給神達集團。在國家大力提倡自動化智能化的當前,上海煤科更是具有不可比擬的優勢,也愿意把這些成果分享給神達集團。上海煤科與神達集團的戰略合作,必將開啟一個美好的開端,為雙方帶來共贏。劉振堅總經理最后還邀請神達集團的領導到上海指導工作。
  
  15時30分,在雙方會議人員的見證下,劉振堅總經理和張世平總經理簽署了《上海煤科與神達集團戰略合作協議》,雙方握手祝賀并合影留念。
  
  隨后,在輕松友好的氛圍下,雙方對部分合作事項進行了細化商談。在現在的歷史背景下,央企和國企之間的強強合作,具有更深刻的意義,愿雙方的合作不斷深入,早日開出勝利的花朵。
最新东京热一本道系列2019 163足球直播 500比分网 搜狐足球指数中心 新疆十一选五 电竞比分软件 体育比分网站 体彩6+1 新浪体育logo 7m篮球比分188 球探篮球比分网即时比分 浙江十一选五 黑龙江36选7 网球比分1234 篮球比分球探网 极速十一选五 竞彩比分500没有人聊天了吗